Мэйл

Мы все стареем понемногу,
Не замечая бега лет,
И не зовем уже подмогу,
Не поднимаем пистолет.

И все же женщины и дети
Дают нам над собой воспрять,
Они - последние на свете,
Кто не дает нам умирать.

Еще есть музыка и книга,
И имитация труда,
Пока еще нас не настигла
Злодейка добрая - судьба.


Рецензии