готическая эротика

        Стоны в ночи,тела в перинах белых.
       И отблеск свеч как звездопад.
       Ее целуют в шею губы,
       И что-то о любви твердят.

      Глубокий вдох.Глаза закрыты.
      И сердце застучало,в бег пошло.
      И грудь,все тело завело
       Приятное тепло..

      Мурашки по спине.И нежных пальцев
      В перину сжатых-спазм.
      И вся она кричит и наступает вдруг
         Оргазм..


Рецензии
Сам механизм точно описан:) А сам стих, красив, воздушен, невесом!

Нагибина   15.04.2014 03:03     Заявить о нарушении
Рад,что вам понравилось.Спасибо.

Павел Лиричев   15.04.2014 18:38   Заявить о нарушении