Частушки веселушки 8

Не рассказывай мне , милый,
Про свою мужскую силу
И колодой не лежи,
А на деле покажи!

Я жениться захотел,
Насмотревшись женских тел
А куда ж смотреть, кто скажет?
Я ж спасатель, я ж --  на пляже!

Говорят, что я старуха,
Отчего же ходят слухи,
Что я с парнями дружу,
У девчат их увожу?!

На дворе запел петух,
Я его ругаю вслух...
Мы тут с милой зоревали
Рядышком на сеновале.


Рецензии
Ай да старушки у вас там! Теперь понятно, откуда частушки берутся ))

Петришка   01.04.2015 01:39     Заявить о нарушении