***

Жизнь игра, мы как актёры.
Театр по имени земля.
Все надели униформы,
Сроднились с ней наши тела.
Амфитеатр  небес высоко,
Там каждый смотрит сам себя.
Неверно сыгранная нота,
И запретит играть судья.
И вот тревогу мы забили,
На сцене счастья не найдя.
Ведь про душу, мы забыли,
Сценарий в действо приводя.
Забыли всё чему учились,
Не раз на сцену выходя.
С потерей нравов мы смирились,
Болезнь за то приобретя.
Где та связующая нить,
Что управляет телом?
Как нам самих себя открыть,
Чтобы заняться делом.
Жизнь не игра, мы не актёры.
Свободный выбор не отнять.
Мы сами себе режиссёры,
Стыдно нам на жизнь пенять.
Начинка тел у всех одна,
 лишь разные сознания.
Нас учит жизнь познать сполна
 небесные вещания.


Рецензии