Ангелу

Ангел, услышь молитву в тиши,
Из уст льется, рекой из души.
В рутине людской, дневной суеты,
Тропку счастливую мне подскажи.

Коль заслужила, меня поддержи,
Светом своим пути освети...
Мощным крылом, закрой от беды
И строго ошибки, прощу, не суди.

Раз упаду, мне встать помоги,
Сильным плечом - опорой служи.
И в сердце моем свет сбереги,
Летая, всегда у меня впереди.

Ах, ангел, мой добрый и сильный,
Благодарна за все, всей душой!
Хранитель мой верный и дивный,
Что дарован мне свыше судьбой!

                14.04.2014г


Рецензии
Прекрасная Молитва-Обращение к Ангелу! Умничка!
С теплом Души!

Вита Перепелица   31.10.2014 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виточка, я писала как чувствовала :-)

Юлия Тарасюк   23.11.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.