Как есть

                ~.~.~.~.~.~


            Но, как же быть?
       Свет, темнотою не закрыть.
                А отпустивши, можно и убить.
       Простить, путь мести и обидам            
                преградить.
       Ну, а когда случается в разлуке быть,
                и от печали,
       здравой мысли рвется  нить,
                то это потому, что все "должны",
                меня  любить.
       Но,  лишь  когда  пером  судьбы, 
                по перепачканной бумаге бытия,
       Творец  начнет  водить         
                я  начинаю  снова  жить!


                ~.~.~.~.~.~


Рецензии