Ангел мой!

В тихом свете гаснущего дня
Бреду я вдоль большой дороги
Ангел мой..ты видишь ли меня?
Мне тяжело устали ноги.

Темнеет небо над землей
улетел последний отблеск дня
Миг света и тепла со мной
Ангел мой..ты выдишь ли меня?

А завтра в час большой печали
в память удивительного дня
где б наши души не ветали
Ангел мой..ты видишь ли меня?.


Рецензии