пустота обжигающая

пустота
       обжигающая
звенит надо мной
месяц облаком тающим
по  мостовой

а деревья сквозь тени
как святые в мольбе
шепчут в тишь упоённо
обо мне и тебе

тополиные кроны
и раскидистый вяз
в небо прячут имёна
всех оставивших нас

чьи следы смоет солнце
за багряной чертой
как впивается в губы
звёздный блеск ледяной!

этим звёздам в апреле
не упасть не взлететь
лишь с рассветом в купели
не живя...
умереть.   


Рецензии