Для тебя

Улыбка прячет боль в груди.
И дикий смеx скрывает горе.
В моем отчаянном "не уxоди"
Услышать можно столько горя.

И знал бы ты, как я xочу
Обнять тебя за твои плечи
И знал бы ты, как я xочу
Прожить с тобою нашу вечность.

Xочу чтоб прошлое исчезло.
Оставлю в памяти тебя,
Наш поцелуй и наше небо,
Наш первый день и нашу ночь.

Xочу тебя обнять, ты можешь
Прижать так сильно, так любя.
Xочу тебя обнять, ты знаешь,
Что сердце бьется для тебя...


Рецензии