***

У тебя истекает срок годности.
Осталось три дня
Не опускаться до подлости.
Отравишь меня
После без лишней кротости.

Какие все это глупости:
Даты, числа.
Может, все-таки выпусти
Эту мысль
Без лишней грубости?

Как насчет еще колкости
(Конечно, игл)
И как я тогда, по молодости,
С балконов прыгал?
Ты оказалась сном. Прости.

Какие все это прелести -
Муки бесчестья.
Если сказать по совести,
В этом месте
Не суждено быть повести.


Рецензии