Богородицы покров

Богородица, укрой
Нас своим покровом,
Не лилась рекой чтоб кровь,
И родством чтоб кровным
Дорожили мы сполна,
В дружбе, мире жили,
Не ворвалась чтоб война,
Жизнью дорожили б.

Пусть не ищет пищи зверь
В нашем русском доме.
Для него закрыта дверь.
Свой он лишь в Содоме.
Там накормят, приютят,
Предоставят крышу.
Здесь с ним знаться не хотят
И угроз не слышат.

Уповаем мы на то,
Что убийц Господь наш
Разом превратит в ничто,
Махом да наотмашь.
Мы не станем убивать
Даже и зверюшку,
Нам убийцей не бывать,
Пожалеем хрюшку.

Богородице пою
Я "Мария аве".
Верю в силу, мощь Твою,
Дашь покров державе,
И укроешь от беды,
В горе нас не бросишь,
Знаю, Русь лелеешь Ты,
Отче в помощь просишь.

Аве Мария
http://www.youtube.com/watch?v=Ed-Us5T0t4I


Рецензии