Не верь моим глазам

А ты не верь моим глазам - они давно уж потускнели,
Из ярко голубого остался только бледно серый.
В них не увидишь то, о чём душа голосит,
И то, что незаметно во мне прошла так осень.

Унесла с собой все краски живущей зелени,
Взяла все чувства, просто сожгла их в пепел и
Развеяла по ветру и глумится надо мной тихонько,
Спрятав солнце за стеной, в одном из многих окон.

Нулевой пациент, в ком сеяли вирус безумия,
Кому ввели слишком заметный, хотя и бесшумный яд.
И я закрыл себя от всех, чтобы его не передать.
Моя душа - медвежий угол. Не забредай...


Рецензии