На Луну

Каждый,кто хочет,
может однажды
(надо лишь очень хотеть),
сесть на лету
в самолётик бумажный
и на Луну улететь!
Каждый,кто верит
в сны и полеты,
станет однажды звездой!
Сможет попробовать
лунные соты,
лунный увидит прибой...
Надо для этого
только подумать,
Глядя на свет ночника:
там,на Луне,
серебристые пумы
смотрятся в гладь
родника...


Рецензии
Какое хорошее...

Огонь Невечный   14.04.2014 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии.))

Татьяна Ситникова 2   16.04.2014 15:29   Заявить о нарушении