Ирине

Зачем же чужие стихи искажать!?
А может быть, проще самой написать?
Ведь внучка растет Вероничка - у Вас.
Готова поспорить, она - высший класс!
Она, я уверена, много умеет.
Ребенок, силенок своих не жалея,
Отыщет, что надо ей в каждом углу,
Думаю, даже поищет в шкафу.
Надо Вам только за ней наблюдать,
Явно найдется, о чем рассказать.
Ясно уж вижу такую картину.
               Хороших стихов Вам желаю, Ирина!


Рецензии