Ошибки

ЧАСТО МЫ СЕБЯ НЕ ПОНИМАЯ,
УПОВАЯ НА СУДЬБУ И РОК,
НАСЛАЖДАЯСЬ, РАДУЯСЬ ИГРАЯ,
ПОДНИМАЕМ ЖИЗНИ ПОТОЛОК.

ДУМАЕМ, ЧТО ЭТО ТАК И НАДО,
УРОВЕНЬ ХОТИМ УВИДЕТЬ СВОЙ,
А ПОДНЯТЬ НЕ МОЖЕМ ТО, ЧТО РЯДОМ,
И ФИНТИМ ПОРОЙ СВОЕЙ СУДЬБОЙ.

СОВЕРШАЕМ ГЛУПЫЕ ПОСТУПКИ,
РАЗМЕЧТАВШИСЬ, ЧТО ПОШЛИ ВА БАНК,
ЗАБЫВАЯ ТО, ЧТО ЧУВСТВА ХРУПКИ,
И СТРАШНЫ КАК ПРИГОВОРА БЛАНК.

СТО ПРОЦЕНТОВ ТОЧНО НЕ БЫВАЕТ,
ЕСЛИ ЖИЗНИ ПЛЕТКОЙ НЕ УЧИТЬ,
ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ ЭТО УТВЕРЖДАЕТ,
ЧТО СЕНТИМЕНТАЛЬНЫМ ПРОСТО БЫТЬ.


Рецензии