Шиза...

"Шиза...
 Ветер внемлет карнизам,
 Перебивая тепло.
 Боже, как это было давно..

 Моя Шиза...
 Ты долгожданного приза
 Ждала как своего:
 Иглы пронзали чело
 До гипертензии криза.
 В месте последней репризы
 Медленно таяло дно..
 Сумасшествие - итого.
 Неравнозначность капризов,
 Неравноправие слов..

 Шиза...
 Перебиваясь дыханием бриза,
 Что-то во мне сгнило,..
 Что-то навек слегло.
 Кашель, сцена, кулиса..

 Шиза..."


Рецензии