Душа без тела


Скоро настанет этот момент,
Ведь он скоро все же настанет.
Мы встретим последний рассвет,
Когда снег последний раз растает.

И нас заберут собой ангелы или черти,
И там мы будем на небе вместе.
Кто в ад попадет,а кто в рай,
Ты прошу меня пока не забирай.

Душа улетит от тела навсегда,
Это не шутка,это ужасная правда.
Мы не вечны на этой земле,
Мы живы-пока сердце бьется в теле.

Мы молимся богу,верим свои сны,
У всех прямая дорога.
Мы бывает перед ним не честны,
И он нас наказывает строга.

Я помолюсь за  своих родных,
Пусть они будут здоровы.


Рецензии
Замечательный стих,удачи

Захар 19   16.04.2014 02:56     Заявить о нарушении