Основа США благополучья печатный станок!

Мутить в реке живую воду,
Мешать развитию других,
Петь про России несвободу –
Таков удел Америк их!

Основа США благополучья –
Печатный доллара станок,
Да всех банкиров алчность сучья,
Что не считают за порок!

Их Пентагона ракет дальность,
Двойной госдеповский стандарт,
Являют миру аморальность,
Чем Белый дом гордиться рад!

Молюсь за здравие России,
Её грядущий путь побед!..
Кончай Русь с баксовым засильем,
Верни в мир честь и дивный свет!


Примечание
Как сообщила ещё в январе 2012 года газета USA Today, сумма задолженности США составляет 15,23 трлн долларов, а общий объем товаров и услуг, производимых за год американской экономикой, оценивается в 15,17 трлн долларов. Таким образом, госдолг США превысил годовой ВВП страны. Долгосрочные экономические прогнозы в США пока исходят из дальнейшего увеличения долгового бремени - более чем до 26 трлн долл за ближайшие десять лет.
USA Today напоминает, что среди развитых государств сейчас только у Греции, Ирландии, Исландии, Италии, Португалии и Японии размер госдолга превышает годовой объем ВВП. Европейские страны из этого списка находятся в эпицентре так называемого «суверенного долгового кризиса». Почти все они вынуждены были просить помощи, а Италия попала под финансовый надзор МВФ. В публикации также указывается, что в самих США столь высокого уровня задолженности, как сейчас, не наблюдалось со времен второй мировой войны.
 Почему США нет в "чёрном списке"? Потому что они печатают доллары!
 Именно поэтому США могут позволить себе "инвестировать" в "цветные революции" по всему миру, включая и украинский "майдан", в который, по их же признанию, они уже "вложили" не менее 5 млрд долларов.
PS.В феврале 2019 г. госдолг США превысил 22 трлн долл.!


Рецензии
Горячо присоединяюсь.
Сильно и правильно.
Понравилось.

Николас Алексеев   26.04.2014 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Николас. Я рад,
Что мы ведём один парад!

Всех благ!

Александр Благовест   26.04.2014 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.