Только вперёд

Глаза не отмеряют
Сколько им не предоставь числа
Медленная часть меня
Кажется навсегда уже умерла

Но всё же скребётся мышью
И просится наружу
Если не выпущен, то и не слышен
Значит не обнаружен

Разбивается на осколки
Всё детское представление
Рвётся там где тонко
Не подвергаясь изменениям

Тратиться на заветные минуты
Уже устаёт организм
Оправдываться теперь трудно
Но мы скатились вниз

Не замечая ступеней
Не создавая себе преград
Сопротивляться до последнего??
И кто будет во всём всегда виноват..

Ответы не создаются
Их выбивают на камнях
Если есть революция
Кого-то убьют и сегодня

Без разницы как оказать отпор
Сколько съедено тобой гранита
Необходимо идти наперекор
Туда где не обозначен выход
08:57


Рецензии