Я влюблён в одну девицу...

Я влюблён в одну девицу.
В нереальную певицу.
У неё приятный голос
И красивый,тонкий волос.

Она милая стройняшка.
А ещё она стесняшка.
И моя идея - фикс...
Я на ней как комп завис.

А что будет с нами дальше?
Этого никто не знает.
Я уйду от этой фальши.
И она пусть отпускает.

Я же не смогу уйти.
И опять как рыба бьюсь...
Что же будет впереди?
Я взглянуть даже боюсь.

Вот такие лезут строки.
На часах три двадцать два.
И от этой всей мороки.
Скоро треснет голова!


Рецензии