Как проходят ваши дни?

Как проходят ваши дни?
Как проходят ваши ночи?
Вы скучаете одни?
Веселитесь с кем-то прочим?
Кто приносит чай на завтрак?
С кем вы делите постель?
Чье тепло вас согревает
В злую снежную метель?
Кто читает ваши мысли?
Посещает ваши сны?
Наполняет будни смыслом?
И в минуты тишины
Обнимает нежно плечи
Поцелуем дразнит шею
С кем теряется дар речи?
От кого душа пьянеет?
Как проходят ваши дни?
Как проходят ваши ночи?
Или может вы одни...
Я скучаю, между прочим.


Рецензии