Кем же мы были с тобою???

Я знаю Тебя,
Но откуда не помню...
Которую ночь
Свою память долблю:
Ну кем же?Ну кем же
Мы были с тобою??!?
Я мысли кусками
Стараюсь ,ловлю...


Твой голос знакомый
До крика, до боли,
Я запах твой знаю -
Ну вот не смешно ли??..
Твои сигареты
Уже задолбали...
Когда нибудь бросишь?-
Да нет,уж, едва ли....
И кофе по литру...
Ведь это же вредно...
Ну где ты витаешь?
Ведь это заметно...
Улыбка из сердца -
Ты добр Душою...
Ну кем же? Ну кем же
Мы были с тобою??!!??....


А, вот, еще чудо!-
Припомнила утром -
Глаза твои цветом
Совсем как мои...
А, может, ты брат мне??-
Да нет! это глупо...
ХотЯ....почему?....-
Все же есть на земле...


Я знаю как дышишь,
Грустишь и смеешься,
Как блюз уважаешь,
Как смотришь в окно....
Как ценишь  открытость
И яркие лица....
Я помню все это!!!
Не вспомню одно :
Ну КЕМ ЖЕ?НУ КЕМ ЖЕ
МЫ БЫЛИ С ТОБОЮ??!!!???
Ведь я же узнала
Твою частоту....
Я словно запела,
Запела Душою!
Когда уловила родную волну...

2014г.


Рецензии