Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть,
Хоть мне и хочется, но всё же
Не в силах сердцу запретить
Тебя любить, и мне дороже

Помятых писем злая грусть,
Пустых перронов тихий скрежет,
Я не могу, я так боюсь
Забыть тебя, но неизбежно

Пройдут года, и ты не тот,
Мы станем старше, строже, крепче,
И лишь в груди огнём прожжёт
От мимолётной странной встречи.

2013 г.


Рецензии
Хорошая работа. Понравилось. ЗВН2

Владимир Загородников 2   22.06.2014 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.