частушки веселушки - 9

Солнце весело сияет,
Гнутся ивы у реки...
Водка снова дорожает  --
Заскучали мужики!

Пойте громче, соловьи,
И пьянейте от любви
Под зелёной веткою.
Ну а я  --  с соседкою.

Море, воздух разогретый,
Друг мой , донага раздетый,
Ну хотя б от фиги лист...
Он же  --  истинный нудист!

Для того, чтоб долго жить,
Бросил пить я и курить...
После этой хрени
От меня нет тени!


Рецензии
Ни за что не смогла бы придумать ни одной частушки! Это ж какую фантазию надо иметь! Вот, к примеру, про "тень" - классно!

Петришка   01.04.2015 01:36     Заявить о нарушении