В небесах

В НЕБЕСАХ ПРИДУМАННЫХ ВЧЕРА,
НА ЗЕМЛЕ, УВИДЕННОЙ В ОКОШКО,
РАЗГЛЯДЕВ  ГДЕ РАДОСТЬ И ВЕСНА,
ЗАХОТЕЛОСЬ ПОШУТИТЬ НЕМНОЖКО.

ПОСМЕЯТЬСЯ НАД САМИМ СОБОЙ,
РАЗГЛЯДЕТЬ СЕБЯ С ТОБОЮ РЯДОМ,
И ПОНЯТЬ, ТЫ ПОСЛАНА СУДЬБОЙ,
ЗА УСПЕХИ СТАТЬ МОЕЙ  НАГРАДОЙ.

А БЫТЬ МОЖЕТ АНГЕЛОМ МОИМ,
ОХРАНЯЯ ОТ ВЕСЕННИХ ВСПЫШЕК,
НУ,  ДАВАЙ, ОБНЯВШИСЬ, ПОМОЛЧИМ,
ЧТОБЫ НЕ НАБИТЬ НЕНУЖНЫХ ШИШЕК.


Рецензии