Тёлки

Написано на мотив песни "Marc Almond – Adored and Explored" (можно найти в поиске ВКонтакте)


Бабы нет - мне в деревне рай,
Снова просит дед: "Свадьбу отыграй,
С города невесту приведи
Внуков заведи, все -
                Иди!"

В город я на тракторе лечу,
Там себе возьму кого хочу.
Приехал, баб с утра здесь нет,
Видать доить ушли чуть свет.
Нету не души,
Хочешь почеши,
Почесал, народ пошел
Ух, как же хорошо,

Ведь здесь нарядных тёлок полно,
Ладных да кудрявых тёлок полно,
Белых, черных, рыжих тёлок полно,
Сука, столько всяких тёлок полно,
Всех полно...

К беленькой хочу, с намеком подкатил,
"Кто свинья?", напрасно с ней шутил,
У черной муж, у рыжей СПИД,
Все, к чету баб, меня знобит!

И в деревне нашей тёлок полно,
Бело-черно-бурых тёлок полно
Честных, некурящих тёлок полно,
Сука племенных буренок полно.
Му-у... полно.

Просто так гуляю, красота,
Нежно чмокать эскимо -
Это стиль не мой.
Строго хожу,
Взгляды нахожу
И не жду наград,
А держу парад.
Тёлок рядом толпа, я очень рад
А потом меня все хвать
И тянут в дом на части рвать,
В нем на части рвать

Как же здесь нарядных тёлок полно,
Ладных да кудрявых тёлок полно,
Белых, черных, рыжих тёлок полно,
Сука, столько всяких тёлок полно,
Тёлок полно...
Бедовых сука тёлок полно,
Бедовых сука тёлок полно,
Бедовых сука тёлок полно,
Тёлок полно,
Тёлок полно.
А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а


Рецензии