Стань моей женой

Просто так, не важно что меж нами
Посидим за чашечкой латте
Воздух пьян цветочными духами
Теми, что когда-то подарил тебе
Ты сегодня в платьице из кружев
Легким шлейфом облегает ткань
Пригласил тебя в кафе на ужин
И решил о чувствах рассказать
Но слова застряли комом в горле
К черту кофе, "Официант, вино!"
В наше время искренность не в моде
Мне в любви признаться не легко
Все же сердце разум победило
И взглянув на миг в твое лицо
Рассказал, что душу так томило
И в надежде протянул кольцо
Знаешь, от тебя нужны мне дети
Сын и дочка - вот мой уговор
Нет тебя желаннее на свете
Стань, родная, ты моей женой


Рецензии