Суматранский слон

Суматранский редкий слон
Весит где-то пару тонн.

Думаю, захочет каждый
Повстречаться с ним однажды.

На Суматре, как ни странно,
Прозывается карманным-

Ростом где-то метра три:
Сам иди и посмотри!

14.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии