Так тихо... Даже нечего сказать

Так тихо... Даже нечего сказать.
И лишь дрожат под теплой шалью плечи.
Но если хоть кому-то станет легче -
То я готова встретить и обнять.

Меня не существует. Это факт.
В момент когда меня ты думаешь - живу я.
Живу на грани смерти, торжествуя,
Что ей меня вовеки не догнать.

В груди оцепенело тихий голос
Все повторяет : " ..где ты?..дай ответ"..
Таких как ты - на свете очень мало.
Таких как я - на свете просто нет.


Рецензии