Поли-поли-поли... -очень полигамные особи

Я замуж не пойду-не ждите,
Не спрашивайте-ну когда?
Своей дорогою идите,
От них свободна навсегда-
От мужиков-кобельных типов,
Что смотрят с похотью на всех
Знакомых,незнакомых,мимо
Идущих-в мысли для утех.
Благодарю покорно,нет уж,
Идти на брак,чтобы узнать
Однажды про того,кто мнЕ муж,
Моих подруг таскал в кровать,
Сестер,соседок,сослуживицу,
Случайно шедшую прохожую,
Ну,вобщем,сквЕрнил все,что движется...
Пусть только в мыслях-ну так что же!!!


Рецензии