Дети Твоей Весны

Мой Бог, посмотри - как Прекрасны Твои Создания!
Как Прекрасны дети Твои в Первозданном Сиянии,
Освобождённые от плена теней,
Преображённые Любовью Твоей!...

Мой Творец, посмотри - насколько всё Совершенно,
Всё, что пронизано Светом Твоим Неизменным
В Вечном Потоке Жизни! И живы мы!
...Дети Твоей Весны...


Рецензии