Как ты божественно мила

О боже мой как ты красива,
Как ты божественно мила,
Твоя улыбка это что то,
Она свела меня с ума.

Твои чудный взгляд меня сразил,
Твой взгляд как пуля пистолета,
Стреляет сразу  точно в цель.

Твоя улыбка просто Солнце,
Она так светиться так ярко,
Она манит меня всегда.

Такой как ты на свете нет,
Ты просто ангельская дива,
Ты так красива боже бой,
Один магический твой взгляд
И  я повержен навсегда,
О боже мой как ты мила…..


Рецензии