С ножом в спине сложнее улыбаться

Мне нож вонзили в спину беспощадно,
И кровушка души стекала с глаз.
До этого всё в жизни было складно,
Ну а теперь рассыпался мой пазл.

С ножом в спине сложнее улыбаться
И делать вид, что всё ещё жива.
Пора уже привыкнуть в людях ошибаться,
А сердце заменить кусочком льда.


Рецензии