моя душа, с тобой учится заново жить

Моя душа, с тобой учится заново жить,
Учится снова быть нежной, пытается не грубить,
Я уже забыла, что значит душевный уют,
Что такое когда тебя любят, и ждут.

Моя душа, с тобой учится снова дышать,
Говорить, обнимать, искренне целовать,
Видеть в людях, больше, чем их "кошельки",
 И не жить, по принципу, "протянутой руки".

Моя душа, с тобой различает цветы и цвета,
Мне с тобою комфортно даже просто часами молчать,
Я хочу, улыбаясь тебе, встречать/провожать рассвет,
Я тебя прождала, очень много одинаковых лет..

И не важно уже где ты был, и кого ты любил,
Кто со мной просыпался, кто розы когда-то дарил,
Я тебя прождала, очень много холодных ночей,
Мою душу, любовью своей, прошу, отогрей...


Рецензии