ОН родился!

Был год обыкновенный, как и все,
Но Он родился в январе.
И ангелы запели в небесах,
Его прославив и по имени назвав.
А люди поначалу не могли понять:
Мир изменился! Должны люди воли Божьей внять.
И чудеса накроет старый мир –
Столько на Земле ещё  никто их не творил.

И им искуплены  мы будем  ВСЕ!
От нас уйдёт, на небо вознесясь,
Чтоб знали, где его искать Ему молясь.
Но не оставит нас одних ОН в самом деле –
Апостолам, святым животворящий дух оставит в теле.
И Матерь Божья воссияет красою неземной,
Прославят лик её в год 48-ой
От рождества Христова!
С рожденья её сына начнётся новый счет времён!
Мы время новое по-новому считать начнём!
И только после обалдевшие поймём,
Что это было за рожденье!
Другого мира сотворенье!
(Май 2013 год.)


Рецензии
Да , и начался отсчет времен с Его рождения !
Жаль , что до сих пор так и не следуем
Его Заповедям .
Видно , придется еще раз приходить .
Прекрасно , милая !
Вдохновения Вам !!!

Валентина Бутрос   04.02.2020 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка.
Храни Вас Бог.

Алла Гиркая   06.02.2020 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.