Социальные нормы

Социальная норма на свет,
Без нее мне теперь жизни нет!
Верю,скоро порадует нас
Социальная норма на газ!

Точно знаю,в любую погоду,
Социальная норма на воду
Бодрость тела поднимет с утра
И белье простирнет "на ура"...

Воздух,пища и прочие формы...
Пусть на все социальные нормы
Нам чиновник скупой утвердит,
А реестр на века сохранит!

Жаль уменьшилась,как не крутись,
Социальная норма на жизнь...


Рецензии
Социальные нормы - придумали чинуши для проформы.

С грустной щербинкой, чтобы холопы не расслаблялись!

Щербина Борода   03.04.2021 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.