Компас

Твой медный компас- моя печаль.
Мне стрелки лгут всегда и всюду.
Дотронься первый моего плеча,
Иначе я в сомненьях буду

Болеть и отводить глаза,
Ища у севера признаний,
Мне б только раны зализать,
И полежать в горячей ванне.

Держи вот так(!). Не отпускай
Ладонь мою. И компас медный
Укажет нам с тобой на край,
Где счастье будет, непременно...


Рецензии