Откровение

               

- Кому нужны мои стихи? - себя решил спросить я.
- Наверно людям, - дал ответ мой разум по наитью.
Мои стихи, мои стихи! Никто их не читает.
Или, две строчки пробежав, не глядя, пролистает.

„А если, - вдруг подумал я, - ещё найдётся пара
ЧуднЫх друзей или подруг, не растерявших дара
Ценить поэзию, всем сердцем ею наслаждаться...“
- О, чУдные друзья, я ради вас готов стараться
 
Сплетать венки из рифм и вашей жизнью жить,
И думать лишь о том, чтоб вас всегда любить.
- Но...всё ж, - слегка подумав, я признаюсь откровенно,
- И мне нужны мои стихи. Чуть-чуть нужны, наверно.

          14.04.2014    -oOo-


Рецензии