луна

Проснулась в небе луна
Жёлтым светом зажглася она
Освещая поля и луга
Озёра и реки и даже дома

И в эту ночь так ярко было
От тёмно жёлтого света луны
Освещались поля,луга,реки,озёра
И было ярко ночью как бывало днём


Рецензии