Наказание

Порою так бывает одиноко,
Что сердце разрывается на части!
Так хочется забвения.. Жестоко,
Смеется надо мною слово "Счастье".

Казалось бы, причины нет для грусти,
Но щимит душу страшная Тоска.
Мир будто рушится..и ладно,ну и пусть бы!
И кровь стучит сердито у виска.

Заплакать? чем слезами здесь поможешь?
И кажется,что Вечность правит бал.
Мне бес сказал:"Ты справиться не сможешь..
Тебя Любовью Ангел наказал".


Рецензии