***

Ангел мой, раскрываешь покой,
И с небес ты несешь тишину...
Все секунды,минуты со мной
и снемаешь тревог пелену

Погружаясь в невиданный мир,
Ты берешь мою руку в тени,
На пути ты со мною,кумир!
Моё сердце с собою возьми!


Рецензии