Глаза закрываю!

Когда я глаза закрываю...
То вижу,что это беда.
В душе о тебе оставляю
Лишь память беды навсегда!

Листаю по жизни страницы
Столь маленькой книжки с тобой
И нет в ней сиянья зарницы,
Любимый ,но только не мой!


Рецензии