не просто

Я не помню чтоб было просто
Зрело Счастье какое-либо...

Не по возрасту не по росту.
Что мы были,шепчу спасибо.

Поборолись с собой, друг с другом.
Опрокинуто дном сознанье.

И теперь ходим разным кругом.
Пересечь нету сил, желанья.

Лишь вопрос будоражит карму:
Как же надо любить нам было,

Чтобы больше в разрыве шарма
Меньше слез.и сейчас не било?


Рецензии