Благодарю!

Просто жизнь моя прекрасна
Рада каждому я дню!
Зло мне вовсе не опасно,-
Верю в Бога я храню!

Утром рано просыпаясь,
Я его благодарю...
И семьи своей касаясь,
Я весь день боготворю!

Как на свет я появилась
Любознательной была-
В мир божественный влюбилась,
И душевно расцвела!!!


Рецензии