Ангел

Летят вороны в облаках
И каждую питает падаль,
Несут ответы на крылах-
Подумайте,мол,тело надо ль.
И каждая глядит так строго,
У них у всех по два крыла,
У них у всех одна дорога-
Их всех на небо привела.
А я запомню все качели,
Дворы и необычных всех,
И города мне надоели-
Всех спутывает тот же грех.
Безликое вовсю-то множится,
Всюду пустые тетки с сумками,
А мне тут более не можется-
Усталость тяжкая со скуками.
В маршрутке нереальной скорости
Привяжется к ней кто-то наглый,
И строго,тихо и без гордости
Та скажет-ОТОЙДИ,Я АНГЕЛ.


Рецензии