Вербное воскресенье

Пальмовые листья на окне,
Теплый луч играет на спине,
На стене причудливый узор...
У природы -- ласковый простор...

Я, кивая, улыбаюсь и смеюсь,
Воскресенью сердцем отдаюсь...
Людям рада.... радую я их --
Ведь сегодня день не на двоих...

Далеко от дома, вербы нет --
Есть из листьев пальмовых букет...
У соседей крест из них висит,
Мне букет роднее, Бог простит!


Рецензии