Всегда разная, всегда непохожая

Всегда разная,всегда непохожая.
От того,что не толстокожая.
От того,что из тонкой материи.
От того,что как суть,все критерии.

От того,что ты слышишь вибрации-
И души и листьев акации.
Энергетику ближнего чувствуешь.
И в делах и в мыслях присутствуешь.

От того,что всегда ты открытая.
Доброта в тебе есть неприкрытая.
От того,что смиренна и гордая.
От того,что судьбе непокорная...

Ты живёшь упоительно-сладостно.
На мир смотришь приветливо-радостно.
Ты всегда красиво-пригожая,
Всегда разная...Всегда непохожая.


Рецензии