Письмо с фронта

Я сижу, пишу письмо,
Своей любимой и родной,
Своей чуткой и ранимой,
Той, что ждет меня домой.

Ты прости меня такого,
Столько нервов истрепал,
Я люблю тебя, ты знаешь,
Только милая, дождись!

Вижу я вдали равнины,
Помнишь как с тобой тогда?
Неслись по полю красному,
Руша на своем пути цветы.

Мы смеялись и рыдали,
Не замечали мир вокруг,
Мечтали вечно о прекрасном
И знали, будем мы с тобой всегда.

Слышу крик я командира!
Все любимая, пора!
У меня сегодня битва,
Ты дождись меня, мила!


Рецензии