А может ещё страшнее? 2

Русская весна на юго-востоке Украины чем завершится, если она началась в Крыму?
Переходом в лето благодатное... или жаркое, испепеляющее часть континента.
Декоративной стрижкой красивых берегов, и территорий займётся война?
Посевами ядовитой антипользы заражаются территории Украины.

Много будет пота и вздохов предсмертных усилий граждан.
И страшно станет в жестком сезоне людям друг от друга.
И слово друг уже не будет употребляться, потому, что воспринимать его придётся без дипломатии.
И скурвится что-то в народе.
Не сумеют избавиться от невротического состояния тревоги в изменённом сознании. Страшно будет всем.
Флюидами страха, как туманом покроется Украина.

А может всё намного изощрённей, когда в садах каины убивают авелей за хавку?После сбора урожая победители будут пить "пиво! или "пыво"?

А пока... пока русская весна, украинская, странная.


Рецензии
Страна - вампир, которая питается кровью других должна погибнуть и если это не
случится, то погибнет всё человечество, на кону - жизнь. Легко развести зла и ненависти пожар, трудно загасить его разумом: /Украина; Ирак; Афганистан; Югославия; Сирия; Майданы.../ Уничтожается экономика, культура, история, наука,и разум...Остаётся незыблемой одна сверхдержава США./я так думаю/. Актуальная тема. Спасибо за позицию.

Морозов-Садовский   23.08.2014 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.