Всемогущий!

Бог сотворил меня и мир
И много много света
На веке в сердце Бог храним
И только в нем не где-то

В душе распознается слух
Печального маэстра
Пусть буду даже я и глух
Но буду С богом вместе!

Молюсь я каждый день ему
И за грехи прошу прощенье
Поговорить с ним наеву
Ведь я прошу хоть на мгновенье

Как в сердцеколит мне иглой
Мое душевное стесненье
А слух мне говорит:"Постой!"
"У тебя есть еще терпенье!"


Рецензии